martes, 9 de julio de 2019

La cocina a mi alcance: Albóndigas de pescado







Con el pescado todo son ventajas, pero no hay manera de que Jaime a sus pocos años lo coma.

Por supuesto que es un alimento obligado en la dieta a cualquier edad, ya que aporta proteínas de calidad tan buenas como las de la carne o el huevo. Además, el pescado blanco apenas contiene grasa y el azul posee grasas insaturadas con reconocidos beneficios para la salud del corazón.

Por fin, sin decir que era pescado, su madre ha conseguido que coma con gusto estas albóndigas.

Ingredientes para cuatro personas:

450 grs. de pescado blanco
4 cucharadas de pan rallado
1 cebolleta
400 grs. de tomate triturado
50 grs. de champiñones
Sal y pimienta.

Los filetes de pescado, el pan rallado y la cebolla, lo salpimentamos y lo trituramos. Esa masa la moldeamos en forma de albóndigas. El tomate y los champiñones en una sartén y los sofreímos a fuego medio hasta que comiencen a hervir. Añadimos las albóndigas, las cubrimos y dejamos que se hagan a fuego lento durante diez minutos.

P.D. El tomate y los champiñones también los trituraron para que el pequeño no supiera lo que era.


¡A comer sano!

¡A comer rico!


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