A mi amiga María Dolores le
encanta cocinar e inventar nuevas recetas. Así se le llena la casa cada dos por
tres.
Su único nieto, con ocho
años, es el pinche de cocina. Y el mejor catador. Lo prueba todo y trata de
adivinar los ingredientes que lleva cada plato.
Nunca la ha llamado abuela y
a quien le corrige le explica que ella no es su abuela, que es Loly y no hay
quien lo saque de ahí. A ella se le cae la baba.
La pasada Nochebuena dándole
vueltas al coco se le ocurrió que para que comiera pescado sin rechistar habría
que hacerlo con algo que le encantaba: el turrón blando. Fue todo un éxito.
Y aquí está la receta. Una
pasada. Probadla.
Ingredientes
4
lomos de bacalao fresco
1
frasco de Mahonesa
1
tableta de turrón Jijona
Una
docena de uvas
En una fuente poner aceite
debajo de los lomos. Cubrirlo todo bien con mahonesa. Esparcir sobre la
mahonesa el turrón desmenuzado.
Al horno a 180 grados durante
unos 20 minutos
Adornar con uvas
No hay comentarios:
Publicar un comentario